La industria de la comida. ¿De dónde viene lo que comemos?

Os presentamos una película sobre el sistema alimentario industrial y sus efectos en la sociedad, la salud y el entorno.

Alhama es conocida por su potente industria cárnica, en nuestro caso del porcino, y la mayoría de nosotros tiene algún familiar, (o todos), que trabajan para este sector, por eso algunas de las cosas del vídeo nos parecen cotidianas.

En contraposición con el vídeo anterior os dejamos con una asociación alhameña sin ánimo de lucro cuyos objetivos son:

Recuperar hábitos de vida saludables en estrecha relación con nuestro cuerpo y con la madre tierra; crear, promover y facilitar una red de consumo ecológico entre productores y consumidores de la Asociación.

Este es el próximo taller que van a realizar el próximo sábado, 15 de octubre de 2011 a las 9:30:

Se elaborarán recetas utilizando acelgas, brócoli,calabaza, coliflor,granadas, castañas y todo lo que nos da el otoño. Los frios se aproximan y hay que pensar en platos calentitos.
Socios: 20 € No socios: 25 €

En tu mano está elegir cómo quieres alimentarte.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: